Закрыть

Кен Блок в России / Ken Block in Russia (0:40, 21.2 МБ)

Кен Блок в России / Ken Block in Russia
0:00 / 04:04
Один из самых известных гонщиков, прославившийся по всему миру своим экстремальным и зрелищным стилем вождения, снежный этап в Игора-парке, гоночный автомобиль Ford WRC и шипованные гоночные шины Pirelli. Все упомянутое было собрано воедино и вылилось в неповторимое шоу, которое компания Pirelli и Кен Блок устроили на снежной трассе в Игора-парке, расположенном рядом с Санкт-Петербургом. Цель заключалась в том, чтобы продемонстрировать важную роль правильной шины в обеспечении высоких характеристик и безопасности на одном из самых коварных покрытий в мире, и в то же время создать незабываемое зрелище, которое всегда гарантировано во время выступлений американского гонщика.
 Голосов: 43 Просм.: 1869 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials11 апреля´13 13:50
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Кен Блок в России / Ken Block in Russia
(21.2 МБ, 0:40)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь