Закрыть
|← Старое Новое →|

Попадалово

Все что произошло в этой истории произошло со мной и только со мной! К тому же прошу заметить что я не писатель , а просто рассказываю что и как со мной было.

Наконец то отпуск. сколько времени надо военному, неженатому человеку собраться, получить проездные документы и ломануться на ж.д вокзал аки сайгак? Скажу прямо - мало. Быстро попрощавшись с сослуживцами и с хозяйкой квартиры я через пару часов после получения документов стоял у касс протягивая впд в окошко. Поскольку я уже достиг в военной службе уже определенных высот, то плацкарт мне не грозил и взяв свой билет в купе я весь на радостях уже предвкушал отпуск...

Вообще то отпуск для меня -это как космический полет.. Поясню. Представте что вы закрываете глаза, а открыв обнаруживаете, что в городе появились здания, что то добавилось, что то убавилось. появились новые люди.. Старые друзья стали как с другой планеты с мыслями и мотивацией тебе не понятными.. В общем они так и остались старыми друзьями детсва, с которыми можно посидеть и даже выпить, но уже через неделю это надоедает и хочется вернуться к своим сослуживцам, действия которых стали понятны и логичны...

Итак залез я в купе и вижу следующую картину маслом. В попутчиках оказывается
- молодая мама с девочкой 6-7 лет
- подпол -мент.
Ну, и хрен бы с вами. Мне с вами детей не крестить. залез я к себе на верхнюю полку и постарался заснуть. надо сказать что проводить время в пути можно несколькими способами. Бухать, спать, читать или заводить знакомства. Бухать в поезде мне инстинкт самосохранения не позволяет, читать и спать быстро надоело и осталось общаться, но тоже быстро надоело..
Девочка оказалась что называют " с моторчиком в жопе" . начала приставать к маме
- Мам, а мам ! ну, давай поиграем!
и протягивает мамке шашки.. а я наблюдаю все это со своей верхней полке..
Мать быстро согласилась и ребенок легко сделал мамку в шашки 3 раза.. после чего мать отказалась играть дальше.. я же лежал и думал, что какая мать хорошая, не тиранит ребетёнка и дает иллюзию победы, что в будущем придаст уверенности и успешности.
Деваха не успокаивалась и полезла к менту
- Дядя. а дядя, давай сыграем?
Мент победоносно проиграл три партии.. на что я подумал " так ведь мент, хоть и подпол, ему положены быть деревянным! ибо нормальный человек в ментуру не пойдет!"
И вот пришла моя очередь играть с девахой. садясь за доску с мыслями, что мол ребенок готовься, сейчас тебя ожидает глубокая психологическая травма от проигрыша, которая потом перерастет в комплексы...
Надо сказать , что в шашки я играю неплохо ибо иногда когда полеты отбивали шашки и домино- первые игры на аэродроме( я все таки летчик!- элита вс рф! ум как у инженера, реакция как у кобры ,нервы как у ленивца!)
и вот сел я играть... После 3 проигрыша подряд комплексы начали развиваться у меня.. и я решил больше не играть..

Мораль сей басни такова. Не играйте с незнакомыми людьми! Впечатления бывают обманчивыми!мне еще повезло что ребенок не предложил играть на бабки...
 Голосов: 17 Просм.: 1961 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Cubanopartizano12 апреля´13 22:14
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь