Закрыть
|← Старое Новое →|

О сроках и дедлайнах...

Работал он года три назад на Серьезном Предприятии. Подружиться там ни с кем особо не успел, но знакомств понабрал. Был у него среди коллег мужик - балагур, выпивоха, и вообще веселый парень. Назовем его Артур. Был у Артура по жизни неприятный момент. Жена у него была. Не в том смысле, что просто жена, А всмысле Жена! Женщина норова крутого, работала в дирекции крупного банка на серьезной должности. И держала она Артура за все места крепким, практически стальным, кулаком. После работы - домой. На 23 февраля - понюхать пробку, и все такое. И вдруг, по серьезным банковским делам, посылают ее в серьезную коммандировку. Дня на три. Дело по весне, снег только сошел. Дабы занять мужа, и не дать ему сьехать с катушек по поводу трехдневного запоя, она дает ему команду - покрыть дачный участок ровным слоем чернозема. Где его взять, чем рассыпать - пусть сам решает - как раз три дня и удет. День отьезда. Сразу после, Артур накрывает на работе поляну и уходит в нирвану. Через три дня сердобольные мужики ему напоминают - мол, тебеж ноги выдернут - жена тебе команду какую давала. Вводная - время 8 вечера. В 12 дня приезжает жена. Надо достать чернозема и рассыпать его. На серьезном предприятии мужиками изыскивается грузовик. Но что делать с черноземом ? Не вопрос - теже четкие мужики дают данные - мол, рядом с очистными сооружениями есть место, туда сваливают всю траву, убранную во время уборок с городских парков - она гниет годами - превосходный перегной! С Предприятия берется погрузчик, и бегом туда, там уже по темноте все сгружается в грузовик, на дачу, тестя в помошники. Все рассыпается и часа в три ночи Артур с тестем скрепляют успех парой пузырей. Проснувшись часов в 10 утра, Артур выходит на двор и стоит сладко потягиваясь и почесывая пузо. В таком положении его и разбивает паралич. Мужики нигде никак не соврали - перегной изумителен! Рассыпан ровным слоем по всему участку. НО! Презервативы не гниют! И этих презервативов, собранных со всех парковых зон нашего города - миллионы, и половина из них весело сверкает с поверхности дачного участка Артура.
Дальше в общем было уже не очень интересно - в палку вбивается гвоздь, Артур изображает из этого механизма отбойный молоток, и нанизывает все видимые гадости. За два часа успел.
 Голосов: 9 Просм.: 2057 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Cubanopartizano16 апреля´13 23:11
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь