Закрыть
|← Старое Новое →|

Красота требует жертв

История эта произошла в Новокузнецке лет 20-30 назад.
В-общем, то ли первый, то ли второй секретарь то ли горкома, то ли обкома решил удалить себе бородавку на лице. В больницу определили. Хирурги посовещались, ну и под общим наркозом начали резать... И тут - упс - останавливается сердце... Тудой-сюдой - непрямой массаж сердца, потом разрезали - прямой начали делать...
Ну, вроде все нормально... Перекладывают его на каталку - в реанимацию везти. Роняют. Секретарь (в бессознательном состоянии) ломает руку и пару ребер. Они его обратно на стол...
Ремонтируют снова...
В-общем, когда он пришел в себя, то обнаружил себя всего перевязанным, в гипсе и с бородавкой, про которую, есссссно, все забыли. Больше улучшением внешности он не занимался ))))
 Голосов: 7 Просм.: 1513 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, красота, жертвы
Автор:  Cubanopartizano18 апреля´13 23:22
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь