Закрыть
|← Старое Новое →|

Дети с шестимесячной разницей...

Сэди Баден в течение длительного времени лечилась от бесплодия. Девушка уже думала, что никогда не сможет стать мамой. Но судьба распорядилась иначе, у Сэди сейчас двое прекрасных малышей с разницей всего 208 дней. Это самая маленькая известная разница между родными братьями и сёстрами, которые не являются близнецами.
Дети с шестимесячной разницей...
Супруги рассказывают, что после долгого лечения рождение сына Ронни для них было настоящим чудом, и они даже не задумывались о возможности завести второго малыша.
Дети с шестимесячной разницей...
Когда Ронни ещё не было и дух месяцев, Сэди почувствовала себя очень плохо. Хотя все симптомы напоминали токсикоз, девушка решила, что заболела и отправилась в больницу. Но результаты медицинского обследования подтвердили беременность. Супруги сначала были шокированы неожиданным известием, но потом их восторгу и радости просто не было предела. Они с нетерпением ждали появления на свет дочки. Хотя Сэди вспоминает, что ей было очень тяжело, будучи беременной, вставать по ночам к маленькому сынишке.
Дети с шестимесячной разницей...
Второй ребёнок появился намного раньше запланированного срока (на 26 неделе), поэтому был очень слабеньким. Девочка была очень худенькой и тяжело дышала, поэтому три с половиной месяца Сэди с дочкой были вынуждены провести в больнице под присмотром медиков.
Дети с шестимесячной разницей...
Супруги рассказывают, что сначала из- за маленькой разницы между малышами было очень трудно. Все дни проходили в нескончаемой смене памперсов. Но пережив этот сложный период, родители малышей счастливы и даже рады, что между детьми такая маленькая разница.
 Голосов: 59 Просм.: 8930 Комментариев: 5
Категория:   Разное
Теги: разное, дети
Автор:  картежНИК19 апреля´13 13:47
 Вернуться наверх
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.04.2013, 22:47
Оценка:  0
гость
Ничего необычного.
Разница между детьми 208 дней или почти 30 недель.
Ребенок родился недоношенным - 26 недель.
Т.е. у ребят был целый месяц для работ над вторым ребенком (и, судя по всему, провели они его не зря).
Поэтому откуда "удивление" не понятно.
А так, в общем - молодцы.
гость  (аноним)  22.04.2013, 09:42
Оценка:  +1
гость
очень милые пупсы )))
гость  (аноним)  21.04.2013, 20:57
Оценка:  +2
гость
такі гарнюні!
White_Lilie    21.04.2013, 20:13
Оценка:  +3
White_Lilie
Почти близняшки
гость  (аноним)  19.04.2013, 17:53
Оценка:  +12
гость
Симпатяшки))))))))))))
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь