Закрыть
|← Старое Новое →|

Колбаса

Утро. Работа. Коллектив потихоньку просачивается на рабочие места. Сижу, заткнув уши сенхайзерами, индульгирую под Kosheen – Under Fire.

Вижу начинается какое-то движение. Непривычная для начала рабочего дня суета.

Выключаю музыку. Главный бухгалтер – совковая такая дама, конфигурации - нарожали дебилов на свои головы, ничему вас жизнь не учит, в наше время небо было голубее и водка по рупь писят; ходит причитает скрипучим от старческого песка голосом:

- Сожрали, ну как так можно, взяли и сожрали. Оставила бутерброды в холодильнике, а их кто-то сожрал.

Я инстинктивно посмотрел вокруг, нет ли на моем столе хлебных крошек, дыхнул на ладонь и понюхал (только бы от меня не пахло колбасой):

- Кто сожрал бутерброды? – не унимается хозяйка бутербродов.

Очень насущная проблема да. Организовали совещание и постановили, что бутерброды сожрал Заир. Местный охранник, не понятной национальности, очень плохо говорящий по рюски, но все понимающий.

Заир давно заработал себе неблагоприятную карму, ибо когда-то был уличен в хищении еды из холодильника. На самом деле подозреваю, что бутерброды он не пожирал, но всегда проще обвинить того, кто ничего не может сказать в свое оправдание кроме как: «Яй та уще не ел, не какие колбаса».

Я предложил отобрать сосиски у местных котов, которых подкармливает каждое утро другая сотрудница и отдать несчастному бухгалтеру. Админ предложил купить коробку колбасы и забить ею холодильник, только бы хозяйка бутербродов прекратила свое расследование. Атмосфера накалилась, все друг друга подозревают и ходят проверять свою еду в холодильнике. Недоверие и смута в коллективе.

Всем захотелось колбасы. Заказали пиццу.

Включил музыку. Заткнул наушниками голову. Мир, посуществуй сегодня немного как-то без моего участия. Я иногда просто не способен вывезти твоих проявлений.
 Голосов: 7 Просм.: 1590 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, холодильник, бутерброд
Автор:  Cubanopartizano18 мая´13 1:06
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  19.05.2013, 08:46
Оценка:  0
гость
надо весь отдел на лесоповал-работать а не дрочить на монитор
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь