Закрыть
|← Старое Новое →|

Просто случай...

Купил на днях скутер по дешевке, ну разболтанный немного и облезлый, но в общем ничего себе еще. Сижу значит вчера в гараже, ну то-сё, там подкрутить, здесь смазать, да всяко-разно ещё... Покрасить опять же надо... Только переоделся и начал ковыряться, как бац, жена звонит...
- Ты там долго еще ?
- Ну часа два наверное, или три, а что ?
- Да на рынок надо съездить, прикупить кой чего по мелочи...
- Может на скутере сгонять ?
- Сдурел совсем ? На машине конечно...
- Ладно, ща подъеду...
Думаю, чего уж переодеваться то, накинул на водительское сиденье покрывало чтобы чехол не испачкать и к дому за женой... В общем привез её на рынок, дай думаю покурю пока она там. Бля, сигареты то забыл, ан нет, в бардачке нашлась мятая пачка с парочкой измочаленных сигарет... Вышел из машины, присел рядом на заборчик, низенький такой, из труб сваренный, сижу, дымлю и радуюсь солнышку...

Видок у меня конечно был еще тот, в старых дырявых кроссовках на босу ногу, треники непонятного цвета с классическими отвислыми коленками, и футболка в пятнах и дырах от кислоты. А еще пару дней назад навернулся в парке с велика, погнул и покарябал морду лица, да руки все в ссадинах. В общем еще бы перегарчику, и получился бы из меня типичный забулдыга, коих в любых дворах хватает.
Тут подваливает ко мне мужичок, неопределенного возраста, выглядит примерно как и я, т.е. грязный, небритый, весь такой помятый, слегка побитый, и заметно что с неслабого бодуна.
- Здоров браток, дай закурить а ?
Отдаю ему последнюю мятую сигарету, и даю прикурить. Он присаживается рядом со мной на заборчик, тяжко вздыхает, и говорит:
- Слышь, ты тоже помираешь вижу, давай добавь и подлечимся, я тут местечко знаю, Валька не даст сдохнуть, поможет, точно тебе говорю...
- Бля земляк, я сам на мели, вишь вон последний чинарик докуриваю, тоже думаю где сшибить чего нить, а то кони двину. А Валька твоя в долг не даёт ?
- Не, хрен допросишься...
В его голосе было столько сожаления ненависти и безысходности одновременно, вид его был настолько жалок и неказист, что подумалось, не сильно я обеднею если пожертвую ему стольник на опохмел, хоть и алконавт он и к бомжеванию судя по всему скатывается, но что такое помирать с похмела я знаю, да все знают, чего уж там...
И тут к машине подходит жена, ставит на заднее сиденье пакет и говорит:
- Давай еще в магазин на углу по пути заскочим. И садится в машину.
Я сажусь в свою Мазду, включаю заднюю передачу, подъезжаю к офигевшему мужичку и сую ему стольник...
-Держи земляк, сходи к Вальке, подлечись... И выезжаю со стоянки...
Вот чесслово, за выражение его лица я не пожалел бы и еще сотки...
 Голосов: 16 Просм.: 2001 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, случай, мужик
Автор:  Cubanopartizano22 мая´13 18:15
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
ЛЮЛИК    29.05.2013, 17:15
Оценка:  -1
ЛЮЛИК
А если честно___ то ты жлобяра--не люблю таких людей,,,,,
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь