Закрыть
|← Старое Новое →|

Тачку угнали

У нас перед универом есть остановка, метров 60 продолжительностью. Обозначенная соответствующей желтой ломаной. Почему-то, автолюбители посчитали эту самую ломаную линию линией парковки и начали парковаться. Автобусы потеснили так, что они, не доезжая до законного места остановки, людей высаживают метров за 60 до неё. Недавно, видимо, кто-то пожаловался ГАИшникам и началось. ГАИшники прям-таки рыбу ловят - приезжают с 3-4 эвакуаторами и все тачки увозят. Так каждый день(пару дней остановка была полностью пуста). Сегодня стою, жду автобус. Остановка опять вся "запаркована", ГАИшники по старой теме зарплату собирают. Начинает, значит, эвакуатор поднимать машину, сзади него останавливается машина и ждет. Я сначала подумал, может не может проехать? - Но нет. Только эвакуатор забрал машину и отъехал, как на место забранной машины встает та, что эвакуатор караулила. Вылазит от туда блондинка и идет в, рядом стоящий , магазин. ГАИшники тут как-тут: Подцепили, подняли, увезли. Выходит эта самая Фея из магазина с полными сумками, видит, что нет автомобиля, сумки побрасала и давай рыдать, что машину угнали. Как позднее выяснилось, она только получила права и выпросила у мужа съездить до магазина на его новом лексусе. Так вот стоит ли таким вообще автомобиль давать?
 Голосов: 17 Просм.: 1609 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos3 июня´13 12:48
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь