Закрыть
|← Старое Новое →|

Вот она, популярность!

Я являюсь фанатом такой пищи, которую можно заказать на дом и не парится с приготовлением. По сему, регулярно делаю заказы.

Стоит отметить, что город, где я живу не самый маленький (300,000 населения). И так, началось все с того, что на автобусной остановке со мной здоровается абсолютно мне незнакомый парень (еще бы незнакомый, ведь шлем никто не снимает). Мы общаемся. Попутно, я узнаю у него, откуда он меня знает.

Выяснилось, что этот парень регулярно привозит мне пиццу на дом. Мирно побеседовали, да и разбежались каждый по своим делам.

Спустя пару месяцев происходит второй аналогичный случай. Тёмная ночь. Пустынный перекресток. В 4 часа утра я топаю домой. Загорается зеленый, я мирно иду себе, никого ни трогаю и тут, раздается «доброе утро» от мэна на мопеде (на иврите тустус) который ждал зелёный свет. Приглядываюсь. Бааа! Да это же парень, который доставляет очень вкусную жратву из одного студенческого бара! Оба изрядно удивились, побеседовали и мирно разошлись по своим делам.
 Голосов: 3 Просм.: 1225 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos3 июня´13 13:02
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь