Закрыть
|← Старое Новое →|

Записка

Мой братец, от природы очень рассеянный человек, уделяющий мало внимания таким мелочам как еда и так далее. Эта смешная история приключилась с ним, когда ему было 16 лет. Зная о повадках сына, родители неусыпно его пасли. К примеру, когда братец приходил домой из школы, перед тем как отправится гулять, он должен был написать записку. Доказать что он был дома и поел.

Стоит заметить, что в нашей семье живет кот Бакс – рыже-полосатое чудовище с гневливым характером, предмет обожания всей семьи.

В этот памятный день Баксику поплохело. Толи съел он что не то, толи просто переел. Вернувшись домой, мы нашли записку от братца следующего содержания:

- Кот блеванул. Я поел. Буду в девять.

Кстати, записка до сих пор хранится в нашем семейном архиве.
 Голосов: 8 Просм.: 1270 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos3 июня´13 13:04
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь