Закрыть
|← Старое Новое →|

Так сложился сегодня день...

Вчера сдал свою машину в сервис. В связи с этим утром пришлось ехать на работу общественным транспортом. Не скажу, что давно не ездил и буду возмущаться, мол, фу, общественный транспорт - лето, жара, воняет. Нормально так сел и поехал.
Когда я вышел из автобуса, мне предстояло перейти улицу с весьма оживлённым движением и очень долгим светофором. Горит красный, я стою, народ стоит.
В толпе людей мелькает женщина лет так примерно 30-35. ОЧЕНЬ красивая. Всё на месте, всё при ней. Выглядит просто отлично. Очень милая улыбка.
Она пыталась выяснить у людей, как её пройти в одно здание, где располагался офис интересующей её компании. Если бы не одно но - женщина была глухонемая. Она слегка касалась плеча людей, виновато заглядывала к ним в лица и робко пыталась показать людям то, что было написано в её ежедневнике. Но люди думали, что это очередной промоутер, сующий всем бумажки в руки, и просто отмахивались от неё.
Мне стало так мерзко. Я никак не ожидал от жителей нашего города, в пабликах которого в социальных сетях только и кричат, какие же мы молодцы и какой классный, вежливый, добрый и милый народ у нас живёт ТАКОГО.
Я оттолкнул какого то толстого паренька, который попался на пути (уж прости парень) и просто подошёл к неё. Слегка постучал по её плечу и просто её кивнул. Она улыбнулась. Да как! Это была настоящая Голливудская улыбка! Женщина оказалась просто модельной внешности!
Она показала мне свой ежедневник. Оказалось, она сама из Казани. Приехала в наш город только сегодня рано утром и пыталась найти офис какой-то газовой компании, названия я не запомнил. Не может говорить и слышать с детства. Просила людей помочь и написать, как ей пройти до нужного места.
Нам было немного по пути, я написал, что могу её проводить. Она, как выяснилось, зовут её Виктория, принялась меня благодарить. Мне так неловко стало. Не знаю, но вот как-то теряюсь я при контакте с такими людьми. Нет, я не брезгую общения с ними, совсем наоборот - часто такие люди оказывают очень интересными собеседниками, но мне никогда не приходилось "разговаривать" с ними через блокнот - чаще всего это происходило в тех же социалках, да и то редко.
Довёл до места. Мы расстались. Она сияла своей какой-то нереальной улыбкой и была очень благодарна мне за помощь.
Жители моего города (Саратов) - ну что ж вы за козлы то такие! Вы что боитесь таких людей? Или стесняетесь? Лучше бы вы стеснялись матом ругаться, бухать на лавочках перед подъездами до двух часов ночи и курить в общественных местах! Мне очень, ОЧЕНЬ стыдно за вас...
 Голосов: 26 Просм.: 1482 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos4 июня´13 13:12
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь