Закрыть
|← Старое Новое →|

Про ежика

Вчера днем приехал на дачу к бабушке, дача двухэтажная, внутри много фонарей - поэтому хорошо освещается ночью. Долго мы разговаривали с ней, на часах уже было 22:05. Я сказал что пойду спать, а сам достал свой ноутбук который привез в сумке. Я слушал музыку не очень громко, и тут услышал писки и вопли из-за окна, моя комната была на втором этаже, вышел на балкон и увидел ежа и ежиху, еж наматывал круги вокруг нее и визжал, брачный период кароче, это все продолжалось еще минут двадцать, тогда я не вытерпел, вышел на улицу подошел к ним, придержал ежиху, и тут еж приступил к делу, ежиха визжала как сучка, дал ежу выебать ежиху.
 Голосов: 16 Просм.: 1877 Комментариев: 4
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos12 июня´13 19:04
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.06.2013, 20:17
Оценка:  +1
гость
какой, блин, "брачный период" в середине июня. Поищи в своем ноутбуке инфу о ежиках. Все вранье
чипка    13.06.2013, 18:36
Оценка:  0
чипка
Аххах, ежовый сутенёр! ))
гость  (аноним)  13.06.2013, 09:35
Оценка:  +1
гость
и в каком месте смеяться? Деградация на лицо- это точно!
Стратег    13.06.2013, 09:02
Оценка:  +5
Стратег
Автор этого поста, сколько тебе лет? Ты хоть школу закончил? Или деградация современного общества так пагубно на тебя влияет, что тебе больше нечего писать?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь