Закрыть
|← Старое Новое →|

Ветеран Порт-Артура

Служил я в Петропавловске-Камчатском на корабле. Прибыл к нам с Черноморского Флота один мичман. Для продолжения службы. На вид 35-40.

Отправили запрос на ЧФ: - "Служил ли мичман Пушков в в/ч ******". Когда передавали видно ошиблись цифрами. Пришел ответ: - "Мичман Пушков в в/ч****** не служил и в обороне Порт-Артура 1904г. не участвовал".
 Голосов: 7 Просм.: 1120 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 июня´13 15:50
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  19.06.2013, 18:01
Оценка:  0
гость
Очередной огрызок стыренной где-то истории. Аффтар, Вы забыли скопипастить абзац, где объясняется, что во флоте (да и везде) воинские части имеют свои коды и что коды эти ведутся с очень давних времен. Потому и получаются такие ответы, если циферки перепутаешь, а отвечающий на запрос не дает себе труда подумать, что отвечает.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь