Закрыть
|← Старое Новое →|

Орлан на унитазе

Довелось мне как-то в больнице оказаться с банальнейшим радикулитом. Лет мне к тому времени было около 25-ти, этакий пижон, любимец женщин и тот еще Дон Жуан. Для постановки точного диагноза мне решают сделать снимок позвоночного столба. А для этой, казалось бы, совсем несложной процедуры, оказывается, предварительно клизма делается – дабы всякого рода излишества в кишечнике не мешали рассмотреть на снимке весь набор моих межпозвоночных грыж (увы, даже в столь младые годы это случается со спиной).

Прихватив изрядный рулон туалетной бумаги, прихожу куда сказано. Немалых таких размеров кабинет (то ли процедурная, то ли фиг его знает –одно из трех). Пожилая тетя в белом халате. Укладывайся, грит, милок, вот сюда, на кушеточку, на бочок. Улегся. Получил «дозу». Тетя уходит. Смотрю – в углу комнаты унитаз. Без всяких намеков на какие-нибудь перегородки и кабинки. Просто белеет себе одиноко в уголке, призывно манит. Причем поставлен он на этакий фундамент, и если забраться на него, обязательно будешь похож на какую-нибудь гордую горную птицу на скале. А процесс внутри меня уже идет вовсю. Подскакиваю к двери, ищу хоть что-то похожее не защелку, замок – нету! Выглядываю в коридор, прикидываю расстояние до известного мне мужского заведения. Всем своим нутром понимаю, что уже не добегу туда, и белохвостым орланом запрыгиваю на белоснежный унитаз.

Как потом выяснилось, именно в этот день больница оказалась полна практиканток из местного медучилища. Картина не для нервных: в «красном» углу комнаты, на самом, можно сказать, лобном месте гордо восседает молодой орлан, цепко держащий в когтях рулон бумаги. Процесс подготовки позвоночника к фото-сеансу в самом разгаре и уже практически не остановим. Через каждую минуту дверь в комнату открывается, появляется симпатичная головка невинного созданьица в белом халате:

- А Марь-Иванна здесь? Ой!

Еще минута. Другая не менее симпатичная голова:

- А марь-Иванна… Ой!

Скольким всего практиканткам посчастливилось наблюдать гордую птицу, восседающую на том проклятом фаянсовом уступе, сейчас уже и не вспомню. Много их было. И одна другой симпатичнее. Только меня это как-то не очень радовало…
 Голосов: 14 Просм.: 1556 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 июня´13 15:52
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2013, 17:57
Оценка:  0
гость
Аффтар, Вы забыли самое главное в этой истории - что в данной больнице унитаз почему-то поставили вместо раковины, потому-то он и был на постаменте. Вот что получается, если надергиваешь чужих историй с других сайтов (или анекдотов) и копипастишь, даже не вчитываясь, что получилось...
said77788    14.06.2013, 08:45
Оценка:  0
said77788
А Орлан Засранычь здесь?))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь