Закрыть
|← Старое Новое →|

Лень мыть чашку

История эта со мной приключилась, когда я учился еще в школе. Начало лета, сижу дома, готовлюсь к экзаменам, тут звонок в дверь - пришли одноклассники. Им готовиться надоело, вот они и ищут, кому еще надоело.

Но суть не в этом, в общем, стоим мы в подъезде на втором этаже, о том о сем разговариваем, я уже раздумываю чеб тоже петлянуть гулять, когда тут одноклассница Юлька просит воды попить, ну жарко и все такое. Я разворачиваюсь, захожу домой, беру свою любимую чашку (подарок девушки, вые"нуться решил), наливаю воды и выхожу отдаю подруге. Эта сволочь делает два глотка а остальные полчашки отдает мне, типа напилась я, б"я.

Спросил у остальных, никто больше пить не хочет, она тоже допивать не хочет, ну че делать, не нести же обратно. Решаю вылить в подъезде, благо жарко, мин за 5 высохнет. Держу чашку за ручку, крепко держу, всей рукой держу, делаю хороший размах из-за спины снизу и посылаю оставшуюся воду вниз на пролет к мусоропроводу. Вода, переливаясь в лучах солнца, весело устремилась вниз, а следом, весело переворачиваясь в воздухе, полетела моя чашка, оставив в моем крепко зажатом кулаке свою ручку.

Естественного итога-контакта с бетонным полом чашка не пережила и весело разбилась...Абзаццц...

Одноклассники, проводив взглядом в последний путь мою чашку, с немым вопросом на лице посмотрели на меня, а Юлька задала естественный в тот момент вопрос:

- А нафиг ты ее выкинул? Мыть после меня не захотел, да?
 Голосов: 19 Просм.: 1455 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 июня´13 15:53
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь