Закрыть
|← Старое Новое →|

Кот-кайфолов

Звонит мне подруга – приезжай, кот умирает! Третий день уже умирает…

Ну, я спрашиваю у неё: - И в чём его «умирания» выражаются? Девушка отвечает: - Кот не ест, всё время спит и никуда не ходит, плюс от света прячется. Я сразу спрашиваю: - А воду он пьёт?

Подруга отвечает, что кот воду не пьет, а в особенности утром. Именно в этот момент у меня зародились первые подозрения – больно уж симптомы знакомые, где-то я с таким уже сталкивался. Приезжаю к подруге – кот сидит в тёмном углу, трогаю нос – в порядке, глаза – тоже в порядке.

В общем, сидим мы с ней, кофе пьем, а я на кота украдкой посматриваю. Через некоторое время смотрю – эта рыжая скотина лезет под шкаф. Ну, я его за торчащие задние лапы из под шкафа вытаскиваю и @хуеваю – в передних лапах этой скотины изгрызенная коробка, и он, видимо напоследок, старается поживать ещё немного сушеного корня валерьянки…

Каким макаром кошак умудрился спионерить коробку из закрытой! аптечки, прикрученной высоко! на стене до сих пор для меня загадка. По рассказам подруги, на следующее утро кот орал с похмелья так, что пришлось его опохмелять из сострадания…
 Голосов: 14 Просм.: 1849 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 июня´13 15:55
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  14.06.2013, 10:29
Оценка:  +2
гость
Адовый_помидор -- ты дурак? или дура?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь