Закрыть
|← Старое Новое →|

Жертва ради детей

Давно уже мне отец рассказал одну историю, вот хочу повествовать ее Вам. Лет 10 назад он работал водителем фуры. Картина такая - узкая провинциальная трасса на 2 ряда, затяжной поворот, на встречу едет микроавтобус. В зеркало он замечает, что на обгон его фуры начинает идти икарус с детьми, понимая, что микроавтобус и Икарус друг друга не видят из-за поворота и прицепа, отец сворачивает на перегруженой фуре на скорости под 80 км/ч на обочину, при этом сбивая деревья и дорожный знак. Икарус быстро становится на его место, и они едва расходятся с микроавтобусом. Водитель икаруса, естественно, остановился и в слезах благодарил отца, в машине было 40 детей.
 Голосов: 29 Просм.: 1808 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos13 июня´13 16:03
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь