Закрыть
|← Старое Новое →|

Рыжая Люся

У нас в прошлом году психологию вела классная преподша. Её зовут Людмила Николаевна. Но мы не знали, что ребята из параллельной группы, что ходили на занятия с нами, называли её за глаза Рыжая Люся. А ведь у неё очень красивый рыжий цвет волос. И вот сидим мы вместе с той группы у неё на паре, и тут у Снежаны (старосты) звонит телефон. Преподша разрешила ей поговорить прямо во время лекции на месте.
Снежана:

- Аллё, перезвоню позже, я на паре... Ну на психологии сижу... Да на паре я. (Наверно, она увлеклась разговором, что забыла, где находится) и выдала: - Да, у Люси Рыжей на психологии нахожусь. Прямо при преподше спалилась, на что Людмила Николаевна ответила:

- Ой, Снежана Дмитриевна, Вы не представляете, как мне приятно)))). Люся. Не Люда. Я так люблю, когда меня называют Люсей. Терпеть не могу, когда говорят Люда. Ну а то, что рыжая, возможно. Это у меня красный оттенок в рыжий смывается. Мне краситься пора. Сейчас после пары пойду в магазин за краской.

Снежана покраснела, пыталась извиниться, но "Люся Рыжая" продолжала её благодарить за сказанное. Если честно, то тогда мы так офигели, что не смогли посмеяться. Вот такими преподы бывают)
 Голосов: 16 Просм.: 2500 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos14 июня´13 15:58
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь