Закрыть
|← Старое Новое →|

Как женщины издеваются над нами)

Хочу рассказать смешную историю с тепереь уж моим хорошим знакомым.
Я отдыхал в Тайланде на море. Ну и естественно ходил на пляж. Там море, песочек и все такое.. Как-то одним солнечным днем заметил я одну парочку лет 25, которые, как я понял, играли в догоняжки в море. Ну играют и играют, ладно. Тут я заметил, что девка убегала от него на берег, но парень никогда не выбегал за ней, упорно купаясь в море. Даже когда она вылазила просто на берег, он выходил только через определенное время.
Наблюдал я за этими двумя в течении 5 дней, и никак не мог понять, почему парень выходил всегда позже девушки.
Набравшись смелости и пивца, я подошел к нему и задал сей загадочный для меня вопрос.
Видели бы вы его лицо) Он ржал как сумашедший, оставляя меня в полном недоумении. В конце концов, просмеявшись и проплакавшись, Леха (так его звали) рассказал в чем дело. А дело в том, что в море его жена (Таня) радраконивала его мини-дружка, и, понятно дело, он не мог вылезти из воды с набухшими трусами. Поэтому он некоторое время плавал и успокаивался, в то время, когда Танька над ним ржала)) В итоге мы познакомились и стали хорошими друзьями, тем более мы живем в одной области))
 Голосов: 12 Просм.: 1411 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos20 июня´13 14:06
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  21.06.2013, 14:39
Оценка:  0
гость
мама дорогая! сей шЕдевр нужно обязательно напечатать.тиражом не менее 5 млн.экз.)))))) г-но полное!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь