Закрыть
|← Старое Новое →|

Детская непосредственность

Во время очередного ничегонеделанья в интернете осенило : "А не сделать ли мне маску?". Сказано - сделано. Нашла в интеренете рецепт, взяла штурмом холодильник, вобщем, через 10 минут было все готово. Нанесла. Лежу, читаю. В комнату забегает сестра(3,5 года). Подходит, обозревает сию картину и вопрошает, что у меня с лицом. Я отвечаю "Ничего, маска просто". Кстати, маска быа с добалением кофе, и цвет имела соответствующий, корчиневый. Так вот, на мое "ничего", ребенок залился радостным смехом и убежал в другую комнату с воплем "Нет, это какашки!". Маму она тоже заботливо проинформировала. Вобщем, такое лицо у матери последний раз я видела давно(когда лет в 5 заявила ей, что я кошка, и есть отныне буду селедочные головы)-бледное, перепуганное, но решительно настроившееся бороться за психическое здоровье любимого ребенка...
 Голосов: 14 Просм.: 1808 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos21 июня´13 12:25
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь