Закрыть
|← Старое Новое →|

Остатки бабушки

Эта смешная история случилась лет 25 назад. В то время нашему старшему сыну было три года (сейчас он уже сам папа). Выполняя обычную культурно-воспитательную программу, я веду сына в Таллиннский зоопарк.

А зоопарк там знатный! Есть на кого посмотреть. Гуляем, смотрим на мишек, потом на слона с обезьянами, потом немного посмотрели птиц. Всё это в довольно быстром темпе, сыну быстро надоедал очередной экспонат, и мы шли дальше. А время шло к обеду…

Подошли мы к клетке с волком. Волк – обычный такой старичок. Больше похож на облезлую дворнягу, чем на грозу леса (только крупный). В центре клетки был пень, а на нём лежал здоровенный шмать мяса (время то обеденное, волку кушать принесли).

Волк, видимо не успевший проголодаться (или обожравшийся пломбиром, которым его периодически подкармливали дети) просто не обращал внимания на пищу. Стоим мы с сыном, минута, две, три…

Я уже говорю сыну:

- Сына, давай дальше пойдем, там косули есть.

А сын в перила вцепился, стоит и молчит. Стою и я, жду. Минут через пять я уже устал стоять – действительно! Чего тут интересного!? Вокруг скучковалось несколько усталых родителей со своими отпрысками, жарко очень…

Вдруг сын поднимает голову и с грустью в глазах, показывая пальцем на пенёк с куском мяса, и во весь голос (а он у него мощный, слышно всем) говорит мне:

- Папа! Это что?! - (Показывая на кусок мяса) - Всё, что от бабушки осталось!?

З.Ы. Окружающие ржали минут пять…
 Голосов: 9 Просм.: 1195 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos19 июля´13 12:21
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь