Закрыть
|← Старое Новое →|

Сила опохмелки или цветовод поневоле

Как-то раз пригласила меня к себе в гости одна моя родственница. Из родни у неё я, да ещё несколько человек в пригороде, которые иногда навещают её. Пришла я к ней, сели, поговорили о цветах – это хобби родственницы.

Она не только любит цветы, но ещё и умеет их выращивать! Её квартира больше всего напоминает ботанический сад. И был у моей родственницы один фикус, стоящий в углу под окном. Вид у фикуса был удручающий…

Листья пожухли и вообще, больше всего это растение напоминало смертельно больного. Родственница очень горевала из-за фикуса, но сделать ничего не могла (перепробовав многое!). Вдруг заявляются те самые родственники из пригорода, мы садимся за стол.

На столе, сама собой появляется закуска и выпивка. Стоит заметить, что родственница моя принимать гостей любит и всегда, по старой традиции выставляет что-то сорокаградусное (часто это что-то – самогон, произведенный на её малой родине и привезенный родней из пригорода). В общем, сидим мы, кушаем. Выпили по три рюмки…

Гости только разогрелись, а я поняла, что если выпью ещё хотя бы чуточку, то ближайшие несколько часов я буду очень увлекательно и музыкально блевать…

Водку я под шумок сливала в тот самый фикус, справедливо решив, что растению уже п@хуй, мол, зато умрет пьяным. Посидев ещё немного, я отправилась домой.

Утро следующего дня – раздается звонок от хлебосольной родственницы. Она радостно рассказывает мне о чудесном исцелении фикуса! Потом она долго благодарила меня, попутно объясняя, что видела, как я сливаю водку, и очень злилась при виде такой траты священной влаги, но решила промолчать…

А на утро, когда родственница проснулась, перед ней стоял пусть и не полностью здоровый, но явно немного очухавшийся фикус. Вот так вот я выступила в роли спасительницы фикуса. А он, кстати, растет там до сих пор…
 Голосов: 12 Просм.: 1280 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos19 июля´13 12:24
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь