Закрыть
|← Старое Новое →|

Прогулка, кладбище, слизняк....

Как то решили мы с подругой пройтись по парку, обсудить все новости итд итп. Идем, разговариваем, счастливые и довольные. И тут мое внимание привлекает огромная улитка с рожками, ножками итд...

Прерывая свой рассказ, хочу отметить, что в конце парка у нас находится элитное кладбище, полностью огороженное. И как раз момент всего происходящего, начали приезжать люди, высаживаться из машин, здороваться друг с другом. Видно все собравшиеся приехали почтить память умершего…

Так вот, продолжаем - улитка, рожки итд. Поддавшись своему, такому детскому желанию я как ребенок начинаю дразнить несчастное создание, дотрагиваясь до каждого глазка по очереди, так чтобы они втягивались. Моя подруга, наблюдая все это время за мной, была в шоке. В ее глазах отражался неподдельный ужас и полное непонимание моего поведения.

Но у нее тоже заиграло детство в *опе и она никогда этого не делав, решилась тоже дотронуться до глазка этой улитки. Дальше все было как в замедленной съемке. Подруга медленно, с широко распахнутыми и такими наивными глазами, тянет руку к улитке, я, увидев, что она почти дотрагивается до улитки, резко хватаю ее руку и одновременно издаю звук, похожий на "Гррррррруууммм-мм-аааа-а-ыыы"!!

Подруга, смотря на свою руку и на улитку, опять на улитку и на свою руку издает нечеловеческий крик, падает на свою пятую точку, не переставая все это время кричать. Я же сгибаюсь пополам от ее реакции, тоже падаю на землю и начинаю ржать как сумасшедшая…

Далее следуют - тишина прерывающаяся визгами и истеричным хохотом, хлопанье крыльев улетающих ворон и взгляды в толпе неподалеку собравшихся людей, чтобы почтить память умершего, направленные на нас..
 Голосов: 13 Просм.: 1427 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos19 июля´13 12:27
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь