Закрыть
|← Старое Новое →|

Ukrainian Comic-Con 2013

19.07.2013 Супермен праздновал свой супер-юбилей. 75 лет исполнилось со дня выхода первого комикса. Вечеринка прошла в рамках конвента Comic-Con 2013.

Наши звезды не успели доехать до Comic-Con. Поэтому разбрелись по Крещатику вместе с фотографами, где зарабатывали на свои новые проекты. С ними можно было сфотографироваться, а за отдельную плату даже получить автограф.
Ребята были все в оригинальных костюмах, одна лишь Елка пришла по-глупому – в костюме колючки. Нечаянно зацепилась за свитер неизвестного и уехала на гастроли.
Мероприятие длилось до 22:00. Пока Катя Осадчая не пришла в костюме Шапокляк и не испортила детишкам праздник.
Информация была получена от человека, который лично знаком со всеми звездами. Он их даже продюссирует. Но пока ездит на метро, потому, что ему это нравится.
Ukrainian Comic-Con 2013
Ukrainian Comic-Con 2013
Ukrainian Comic-Con 2013
 Голосов: 20 Просм.: 2192 Комментариев: 1
Категория:   Фотожаба
Теги: приколы, юмор, фотожаба, костюмы, елка, ukrainian, осадчая, дурнев+1, луй вутон, Фреймут, Зеленский Владимир
Автор:  luivuton21 июля´13 19:47
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  22.07.2013, 09:36
Оценка:  +1
гость
Ущербно
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь