Закрыть
|← Старое Новое →|

Экстрим с электричкой, или "счастливого" пути...

В который раз убеждаюсь в демонизме некоторых людей. Дня начала скажу, что работаю в другом городе, поэтому на выходные приходится ездить домой на электричке. Вот, наконец-то, и наступил долгожданный отдых, и ничего не предвещало такого... Заранее извиняюсь за мат, так как это просто финиш.
Народу на платформе как обычно до дури, а мне не особо хочется толкаться, поэтому решил пропустить всех в вагон вперёд себя. Сделав благое дело, я стал подходить к двери, тем временем все пассажиры уже залезли, тем самым я оказался последним. И тут бац, двери закрываются, зажав мою руку. Смотрю на главный вагон, а оттуда пялится убанская морда помощника машиниста, который мне машет рукой. Поезд тронулся... Я на тот момент охел и чуть ли не построил дом из кирпичей под собой... С зажатой рукой начал прыгать на ходу по платформе, проклиная данную поездку.
Хорошо, что люди вокруг заметили и начали орать, чтобы остановили электричку и разжали двери. Им за это большое спасибо, иначе я бы прокатился с ветерком и собирал бы таблом все столбы по пути.
Так вот, желаю этому 3,14здюку испытать те же ощущения безысходности, которые изведал я. Правило бумеранга никто не отменял!
 Голосов: 6 Просм.: 1354 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, экстрим, счастливы
Автор:  Los_Frontendos22 июля´13 12:12
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  23.07.2013, 22:49
Оценка:  0
гость
Где юмор, короткохвостый??????????
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь