Закрыть
|← Старое Новое →|

Как один мужик в гей бар ходил...

Давным давно, встречался я с девушкой(назовем её Маша), которая была родом из города Баку. При этом, у неё там остались друзья и подруги, одна из которых лесбиянка.Кроме того, в Азербайджане мужчины специфичны и пялятся на чужих женщин постоянно. То есть, если ты отошел в туалет, то подойти к "одиноко стоящей" даме и предложить ей переспать у них зазорным не считается. По-этому когда мы приехал в город Баку(по её делам), вечером мы встретились с подругой детства. Она предложила пойти в гей-бар, так как там отличная обстановка, никто ни на кого не пялится и все заняты своими делами за столами: пьют пиво, общаются и слушают живую музыку.
Придя туда, мы сели не далеко от музыкантов(играли очень хорошо) и мирно пили пиво и общались. Напротив была барная стойка на которой сидели несколько "мужчин" и беседовали с барменшой. Я бросил курить за 2 года до той истории, а они все курили и подруга детства спрашивает у Маши: "А почему твой не курит?".. Маша что-то ей говорит о том что я бросил..затем на на вопрос "А его не тянет?" Она отвечает: (В ЭТОТ МОМЕНТ ПАУЗА В ПЕСНЯХ) очень громко "Да он уже два года в рот не брал...." Сразу три гейских морды повернулось, как по команде, от барной стойки в мою сторону, так как за нашим столом был я и 5 женщин...ЗАНАВЕС.
Вспоминали со ржачем ещё долгу эту историю.
 Голосов: 9 Просм.: 1271 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное, подруги, мужик
Автор:  Los_Frontendos23 июля´13 11:53
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Bomba  (аноним)  23.07.2013, 12:28
Оценка:  -1
Bomba
Так чего ты, Адовый-помидор, стрёмаешься? Бери уже в рот, раз пришёл в гей-бар! Ведь нормальный парень пригласит девушек (хоть 5 хоть 10) в нормальное заведение!!!
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь