Закрыть
|← Старое Новое →|

На съемках фильма Твин Пикс...

эвид Линч на съемках «Твин Пикс» объясняет оператору Фрэнку Байерсу свое видение предстоящей съемки, - сцены поисков в лесу тела Лоры Палмер. Линч: «Фрэнк, представь себе - ночь. Темно. Абсолютно черная зловещая ночь. И звучит мрачная зловещая музыка. Я позвонил Анджело Бадоломенти, нашему композитору, он уже пишет. Зловещая музыка и чернота. И вдруг – огоньки. Фонарики! Бежит сотня полицейских – с фонариками! Значит, Фрэнк, я хочу, чтобы эта сцена была снята только при свете полицейских фонариков. Сто, двести человек массовки, - сто, двести фонариков, – и больше никакого света!» Байерс: «Это невозможно, Дэвид. Невозможно! Какой-то свет, пусть минимум, но придется ставить». Линч: «Нет, я сказал! Только фонарики!» «Дэвид, твою мать, это не-воз-мож-но! Нужен свет!» «Фрэнк, твою мать, ну откуда в лесу ночью свет?!» «Дэвид, б..., а откуда в лесу ночью музыка?!»
 Голосов: 9 Просм.: 850 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos23 июля´13 11:53
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь