Закрыть
|← Старое Новое →|

Спалился феерично...

Было дело примерно полтора месяца назад, я жил у любимой тогда еще "нелегально", её родители обо мне не знали, как то раз после бурной ночи утром часов в 5 она меня будит и говорит что приехал её отец, она закрыла меня в своей комнате, закрыла одеялом и закидала тряпками, мы как всегда утром занимались любовью но в этот раз не выгорело, ну по привычке у меня "по стойке смирно", следующий момент, заходит её отец наглым образом, начинает искать что-то и от пыльной одежды приперло чихать, я зажал в губах какую-то тряпку, и тут тряпка злосчастная вырывается у меня из зубов вытаскивая мою голову, это оказалась его спецовка которую он искал, одежда с одеялом падает и тут... Я во всей красе, без трусов со "стойкой смирно" лежу... Занавес...

Зы, все обошлось, через минуту уже пили втроем чай и смеялись...
 Голосов: 7 Просм.: 1218 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos23 июля´13 12:04
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь