Закрыть
|← Старое Новое →|

Необычный автомобиль из мусора...

Пол Бэкон – тридцатидевятилетний механик из Лестера. Недавно мужчина собрал удивительный автомобиль из обычного бытового мусора, способный развивать скорость до двухсот двадцати пяти километров в час.
Необычный автомобиль из мусора...
Для создания своего чудо-мобиля механик использовал шасси от старого БМВ. Кузов был собран из различных пластиковых и металлических отходов, найденных в гараже. Больше всего времени у мужчины заняло создание двигателя. Но 18 месяцев кропотливой ежедневной работы и авто нового образца может мчаться со скоростью до двухсот двадцати пяти километров в час. Машина получила название «Cosmotron».
Необычный автомобиль из мусора...
Болид получился необычайно комфортным, манёвренным и необычайно лёгким в управлении.
Необычный автомобиль из мусора...
Жена Пола тоже увлеклась идеей мужа и пошила для салона авто обивку из разных ненужных материалов. Супруги рассказывают, что от желающих покататься на их машине просто нет отбоя. Поэтому они часто сдают «Cosmotron» в аренду.
 Голосов: 33 Просм.: 3822 Комментариев: 0
Категория:   Авто
Теги: авто, фото
Автор:  картежНИК8 августа´13 0:37
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь