Закрыть
|← Старое Новое →|

Зайди и прочти! рейдерский захват кинотеатра Киевской Руси!

Ребята! Я понимаю что это сайт с приколами!
Возможно у вас найдется минутка и понять меня.
Я Киевлянин. Я люблю свой город! Но с каждым днем этой убогой власти у нас забирают все больше и больше достопримечательностей. Вместо них растут торговые и бизнес центры. В моем районе, только ОДИН кинотеатр куда можно пойти. Никаких других развлечений тут и близко нету! Все остальные расположены далеко. Но даже не в этом дело. Дело в том что данный кинотеатр представляет собой историческую, и архитектурную ценность города. Это кинотеатр с самым большим 3D монитором во всей моей любой родине.
В данном кинотеатре устраивали ночь кино, где собиралась вся наша молодёжь и культурно отдыхала, вместо того что бы бухать и колоться ночами по клубам.
Сюда можно было прийти когда в зимний или холодный вечер тебе было скучно, и посмотреть премьеру замечательных фильмов. Сюда родители приводили своих детей. А давайте поймем что не у каждой семьи есть машина и возможность возить детей в кино за километры отсюда. К тому же это был кинотеатр с одними из самых приемлемых цен в городе!
Да у него были нюансы! Но он старался изо всех сил!
История кинотеатра "Киевская Русь" начинается в 1961 году….
И такую ценность в очередной раз рейдерским захватом, с помощью и лояльности донецкой власти (которая на самом деле я надеюсь тут не причем и они разберутся с этим беспределом), пытаются забрать у коммунальщиков!!! Вы понимаете? Это здание не частное! ГОСУДАРСТВЕННОЕ! И его отбирают…. А на дворе 21 век. Я понимаю что такое творится сплошь и вокруг, я понимаю что это еще мелочь! Я понимаю что есть проблемы по глобальней. Но может мы начнем что то делать? Может мы наконец начнем бороться с тем что происходит? Откладывая на завтра мы ничего не изменим! Мне нету смысла, я не депутат, не представитель партии не член молодёжных или еще каких движений, я просто человек! Обычный человек которой устал!!! Устал видеть как у него забирают все! Устал смотреть на это и решил что пора бы выйти и хотя бы начать с мелкого! Я уверен что после мелких побед, мы будем готовы к большим победам! Я уверен что мы не можем проиграть! Для чего я это пишу?
Надеюсь что вы прочитав это поймете, что пора что то предпринять и у себя. Надеюсь вы нажмете (что не так сложно) плюс. Надеюсь что ваша маленькая поддержка поможет мне спасти кинотеатр, и станет для вас примером что все еще можно что то изменить! Мне не нужен тут рейтинг. Я тут первый и последний раз!
А тем кто из Киева- ребята! Поддержите нас, приходите к нам! Вместе мы можем что то сделать!
Ссылка на встречу не на группу!!! Более подробно все написано там: http://vk.com/event57762957
Надеюсь на всенародную братскую и товарищескую поддержку. Мы ведь не быдло?! Мы ведь не дадим нас по одиночке уничтожить и измазать лицом в грязи?
Спасибо. Извините что отнял у вас ваше драгоценное время!
И для тех кто верит новостям что он будет скоро открыт: http://kino.com.ua/
Это официальный сайт кинотеатра. Задумайтесь! И не верьте прессе!
Зайди и прочти! рейдерский захват кинотеатра Киевской Руси!
Зайди и прочти! рейдерский захват кинотеатра Киевской Руси!
Зайди и прочти! рейдерский захват кинотеатра Киевской Руси!
Зайди и прочти! рейдерский захват кинотеатра Киевской Руси!
Зайди и прочти! рейдерский захват кинотеатра Киевской Руси!
 Голосов: 120 Просм.: 6502 Комментариев: 17
Категория:   Разное
Теги: разное, кинотеатр, понимание, рейдеры, киевская русь
Автор:  helpkievrus30 августа´13 17:37
 Вернуться наверх
Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
GUEST  (аноним)  05.09.2013, 16:30
Оценка:  0
GUEST
Так вот! Кого вы хотели - те вас и имеют.
GUEST  (аноним)  05.09.2013, 16:29
Оценка:  0
GUEST
А что же вы хотели??? Вам же "Наша Украина", "БЮТ", "Свобода", Ющенко, Тимошенко были "западенцами", "фашистами", "нацистами" и надо было голосовать обязательно за ПР, что б не допустить к власти "коричневую чуму".
При этом 95% даже и не были на Западной Украине; не интересовались програмами "Нашей Украины", "БЮТ" и т.д....
Пожалуста! получите!
OlegLu    03.09.2013, 11:34
Оценка:  0
OlegLu
Кинотеатры наоборот хотят перевести в собственность города , так как при помощи новых директоров они фактически стали частной собственностью.
Понятное дело что они будут сопротивляться. Но по факту что бы было рейдерство , надо что бы они принадлежали тек. владельцам, а они им не принадлежат, это наемный персонал, включая директора.
bazalta    01.09.2013, 17:01
Оценка:  0
bazalta
И такую ценность в очередной раз рейдерским захватом, с помощью и лояльности донецкой власти (которая на самом деле я надеюсь тут не причем и они разберутся с этим беспределом), пытаются забрать у коммунальщиков!!!
ха, ха, ха. к сожалению донецкие тут как раз при делах. знаю, так как ко мне обращались с просьбой придумать вариант "возврата" всех
bazalta    01.09.2013, 17:02
Оценка:  0
bazalta
кинотеатров под юрисдикцию "города".
LIfesGood!    31.08.2013, 21:16
Оценка:  +3
LIfesGood!
Я с самого детства верил в то, что будет у меня всё. И деньги и жена красивая и дети послушные, я верил, что надо учиться, работать, добиваться чего-то, открывать бизнес и развивать себя самого и свою страну. Сейчас я повзрослел, отучился, открыл свою фирму и теперь я в тупике. У нас все просто в стране. Если ты не вор и не политик- будешь бедным.
LIfesGood!    31.08.2013, 21:23
Оценка:  +3
LIfesGood!
т.к. если ты неимоверным образом умудришься зарабатывать много и честно (что возможно в нормальных странах), то заберут. По началу попросят хорошо делиться, а потом просто заберут. 50% крупных компаний в Украине принадлежат политикам, еще 25% крупных компаний, отдают большую часть прибыли. а кто не согласился отдавать прибыль- у того забирают и все
гость  (аноним)  31.08.2013, 18:40
Оценка:  0
гость
Превратили кинотеатр в годюшник.
Я например хожу в Киев, так как Русь - застрали.
Директор зарабатывает бабло, а не заботится о кинотеатре.
Юра Киев  (аноним)  31.08.2013, 15:30
Оценка:  0
Юра Киев
мда .. как то засиделись мы безразлично наблюдая за тем, что происходит. Тому кто позволяет себе сесть на шею, тому обязательно сядут на нее.
Лично я про незаконные захваты предприятий слышу не в первый раз. Это сплошь и рядом.
А "Киевская русь" вообще родное место, по мимо кино там еще и концерты проводились...
колокиевский  (аноним)  31.08.2013, 14:05
Оценка:  0
колокиевский
Это кто-то из Семьи захотел сходить в кино. В домашний кинотеатр.Не сидеть же ему в одном зале с пиплами недонецкими. Не комильфо.
гость  (аноним)  31.08.2013, 11:47
Оценка:  +3
гость
Блин у меня вся юность там прошла , свидания , впечатления о мире благодаря фильмам увиденными там, ужас !!! Власть дерьмо
гость  (аноним)  31.08.2013, 11:24
Оценка:  +4
гость
когда уже верховную раду захватят рейдеры :)
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь