Закрыть
|← Старое Новое →|

Есть женщины в русских селениях

Ну, в общем, началось все с того, что мы с моим драгоценным братишкой Костей, его другом Никитой, и моей подругой Алинкой должны были пойти на день рождения общего приятеля. А именинник, надо сказать, с фантазией, и тематика у вечеринки была соответствующая - черно-белое кино. Недолго думая, я решила обрядиться в Мерлин Монро, не оригинально, зато легко. Подруга избрала своим прообразом Вивьен Ли, парни париться не стали, решили просто костюмы одеть. И вот, сидим мы утром у меня, благо моё "семейное счастье" погрузилось в пучину работы и не торопилось оттуда высовываться. И решают парни, пока мы готовимся, сходить в магазин, взять в дополнение к подарку бутылку самбуки. Но до магазина они не дошли.
Дело в том, что в моем дворе обитает стайка гопников, главарь которой, в дополнение ко всему проживает в одном со мной подъезде. Зовут его Максом, этакая махина под два метра ростом. И естественно, увидев двух довольно хилых парней в очках и костюмах, Макс решил развлечься. Но ведь Косте неймется, ему повыпендриваться надо!
Выглянув в окно, понимаю, что ребят собираются конкретно убивать. Я такого расклада допустить не могу, за брата влетит, так что как была, выбегаю на улицу. А теперь представьте: блондинка с намотанными на бигуди кудрями, раскрашенная под Монро, в коротком шелковом халатике черного цвета и туфлях на шпильке выскакивает из подъезда и на весь двор орет:
- МАКС, ТВОЮ МАТЬ! ЕСЛИ ТЫ НЕМЕДЛЕННО ОТТУДА НЕ ОТОЙДЕШЬ, Я ВСЕМУ ДВОРУ РАССКАЖУ, КАК ТЫ В ПЕСОЧНИЦЕ ОПИСАЛСЯ!
Вам смешно, а мне на тот момент другого в голову не пришло.
Макс, естественно, в шоке, заливается краской. Друзья его ржут, аки кони. Пока гопота не очухалась, утаскиваю наших в подъезд, напоследок рассержено фыркнув, и влетев в квартиру, позволяю себе просмеяться. Но на этом история не закончилась. Выяснив у Алинки, где живет Макс, Костик с Никитой отправляются якобы покурить. Понимая, что может и кабздец настать, тихо отправляюсь за ними, и слышу как парни забивают обидчику стрелку. После чего начинается дележ друзей. После фразы "ладно, пусть за вас идет , а за меня тогда и **", я отключаюсь, и хохоча вываливаюсь на лестничную площадку. Макс злобно нахмуривается и явно хочет что-то сказать, когда из-за его спины появляется его мама. Полная женщина ростом чуть выше полутора метров, с красным лицом и широкой улыбкой.
- Ой, Максик, а к тебе друзья пришли? - И двадцатилетний "клевый пацан", "хозяин района" превращается в натурального пятиклассника:
- Да мам. Это Ксюша с третьего этажа. За диском пришла.

Спустя десять минут мы пили чай на кухне и мило болтали о детстве, которое мы с "Максимчиком" провели на одной площадке. Теперь у меня дома появился первый диск ГТА. Лицензия, между прочим :)

А парни на меня почему-то обиделись. Все трое.
 Голосов: 7 Просм.: 1201 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos17 сентября´13 12:57
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь