Закрыть
|← Старое Новое →|

Странный наркотик

Игорек в жизни любил только три вещи – женщин, алкоголь и независимость. Как-то раз, отдыхая у одной нашей общей знакомой он чего-то занемог и решил, что страдать в родных стенах куда приятнее…

Знакомая – очень добрая, но приставучая женщина, со словами:

- Милый, зачем тебе куда-то идти?

Поставила на кухонный стол пол литра народного лекарства и принялась искать чудесную мазь (мазь реально эффективная! из головы китов добывается, правда Игорек и в трезвом виде её название раза с пятого выговаривает). Пока хозяйка в аптечке рылась, Игорек долечился, и решительной походкой направился к входной двери. Всё что успела сделать сердобольная женщина, это сунуть ему баночку чудесного средства в карман.

Это была предыстория, а теперь сама смешная история:

На улице Игорька принимают «санитары» в сером, утрамбовывают его в вазик и везут к себе. Составили протокол, напугали, обыскали. Дежурный обращает внимание на баночку из под «звездочки»:

- Гражданин! А что это у вас в баночке такое, а?

И тут же проводит экспертизу органолептическим экспресс методом – берет немного содержимого баночки на палец, нюхает, и изрекает: - Гм, странный какой-то наркотик!

Потом дежурный попытался распробовать неизвестный наркотик на вкус и только после этого он задал вопрос задержанному: - И что это за зараза такая? Ну, Игорек и ответил: - Это с-сперм-м-ма-а…

Дежурный даже не дослушал фразу до конца. Истошно завопив, он пинком под зад вышвырнул Игорька из отделения, следом за ним полетела баночка целебной мази и скомканный лист протокола…

Выплевывая так ни кстати забившийся в рот снег Игорек попытался договорить трудное слово - …а-цц-етто-вая мазь, бл@!
 Голосов: 12 Просм.: 1447 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos18 сентября´13 13:23
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь