Закрыть
|← Старое Новое →|

Сама невинность

Этот забавный прикол случился в конце восьмидесятых годов. В одном винном магазине, который всеми силами боролся с трезвостью, каждую ночь пропадало по 5 – 6 бутылок водки из ящиков в подсобке.

Персонал боролся с воровством как мог – дверь в подсобку запиралась на несколько замков, да ещё и опечатывалась. И было в этой подсобке маленькое вентиляционное окно, прикрытое хиленькой решеткой…

Окно было на столько маленькое, что его даже не брали в расчет! К примеру, голова взрослого грузчика попросту застревала в нём. По сему, на это окошко никто не обратил внимания, а зря…

Так вот, когда убыток от краж стал ощутимым, администрация магазина обратилась в милицию. Сыщики не стали мудрить, а просто устроили засаду. В первый же вечер вора удалось «повязать» - им оказался щуплый, шестилетний пацан, который с огромным трудом протиснулся в подсобку через то самое вентиляционное окошко. На улице пацанёнка дожидались ещё несколько его сверстников.

В начале сыщики решили, что детей воровать водку заставили их родители. Но, очень скоро выяснилось, что родители тут не при чём. Истинный мотив кражи добил всех – содержимое бутылок детишки выливали (даже не догадываясь о его ценности), а пустые бутылки сдавали, тем самым зарабатывая себе на мороженное и билеты в кино…
 Голосов: 16 Просм.: 1486 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos18 сентября´13 13:26
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь