Закрыть
|← Старое Новое →|

Китай

В сентябре мне довелось провести полдня в Китае. Около восьми утра я покинул Отчизну, но уже до пяти дня вернулся. Просто ехать оказалось всего ничего: достаточно было пересечь Амур, минут десять на теплоходе. Таковы особенности географии: на одном берегу – наш Благовещенск, на другом – китайский Хэйхэ.
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
Китай
 Голосов: 12 Просм.: 5301 Комментариев: 7
Категория:   Города и страны
Теги: разное, города и страны, китай
Автор:  Los_Frontendos1 октября´13 12:25
 Вернуться наверх
Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.10.2013, 17:38
Оценка:  0
гость
Тебе , что не дают? Злой какой. Автор поста, не ссылается на автора фотографий, вот и все , что я хотел сказать. . А биг мир - Украинский портал, а не Израильский например. Потому и логично, когда пишут "наш город", предполагать, что он наш, Украинский. А так то понятно, что он "ВАШ". Точнее вы думаете, что ваш. По ходу, он то уже Китай.
гость  (аноним)  04.10.2013, 00:51
Оценка:  0
гость
Ты дествительно что-то пропустил!!! Про Благовещенск пожаловался, мол не Украина, а на Хэйхэ нет. Значит, по твоему Хэйхэ "ваше", Украинское? Мир не только Украина, это весь земной шар. Или будем постировать только Украинское? Тогда Бигмир станет БигУкраина, и на сайте будет скучно...
гость  (аноним)  03.10.2013, 21:02
Оценка:  -1
гость
Когда это Благовещенск был наш? Или я чего то пропустил? Бигмир стал Российским сайтом?
krolikoffnеt    03.10.2013, 15:42
Оценка:  -1
krolikoffnеt
Приграничный китайский городишка. Ничего особенного.
гость  (аноним)  03.10.2013, 12:54
Оценка:  0
гость
та же Россия, только с иероглифами
гость  (аноним)  03.10.2013, 12:33
Оценка:  +1
гость
обилие рекламы оч Киев напоминает
гость  (аноним)  03.10.2013, 12:16
Оценка:  0
гость
И что? Приграничные города, граница практически открыта, торговля идет вовсю. Благовещенск - очень ухоженный, аккуратный город, живут русские и украинцы, китайцы приезжают только работать - в 19-м веке русские топорами и вылами выгнали китайцев из Благовещенска и заставили вплавь перебираться на свой берег, с тех пор они боятся русских.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь