Закрыть
|← Старое Новое →|

Всем добра

Привезли нам на завод нигера из Судана. Приказали обучить его всему, что мы сами знаем. А он электрик. А мы инженеры с нефтяным образованием. А ему 28, и он полжизни в консольку рубился, да на папы-магната деньги тусил. А тут реальная физика пласта. Короче скинули его на меня. Выкрутил я переключатель толерантности на максимум и принялся за обучение. А он деревянный. Но терпеливо изо дня в день, в течении месяца вдалбливал в него какие-то очевидные истины. И вот время подходит к концу, и он вроде как на троечку соображает.
И тут он мне говорит: -Юзернейм, ты хороший и добрый человек, в этой стране, где меня не любят (его буфетчица до этого нигером назвала), давай, короче ко мне (моему отцу) работать в Дубай, я договорился. Проживание, билеты, да зарплату в стартовые $4000.
Подумал я, инженеришка с зарплатой в 20к, и согласился. Теперь вот собираюсь в город небоскребов и жары.
Вот так добро опять победило.
 Голосов: 20 Просм.: 1561 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos1 октября´13 13:11
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
ratnet    03.10.2013, 17:34
Оценка:  0
ratnet
Где Судан, а где Дубай. Чушь, как всегда
bazalta    02.10.2013, 12:39
Оценка:  0
bazalta
молодца. успехов.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь