Закрыть
|← Старое Новое →|

Спасение в последнюю секунду

Нелегально перебравшийся в США кубинец Савидо устроился в Форт-Лодердейле в мусорном контейнере, чтобы переночевать спокойно и бесплатно. На следующее утро контейнер отвезли на мусоросжигательную станцию. Перед сжиганием мусор спрессовывают в брикеты, его и спрессовали — с Савидо внутри. Совершенно случайно рабочие заметили две руки, торчащие из одного брикета, буквально в последнюю минуту перед тем, как бульдозер должен был отправить все в огонь. Не только спасение граничило с чудом, но и состояние Савидо, который почти не получил травм, что казалось невероятным. У него было только несколько незначительных порезов и ушибов. Савидо быстро исчез — в другой контейнер, где он спокойно мог продолжать спать.
 Голосов: 7 Просм.: 1187 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos1 октября´13 14:37
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь