Закрыть

Активисты Гринпис остановили матч Лиги чемпионов (0:10, 6.8 МБ)

Активисты Гринпис остановили матч Лиги чемпионов
0:00 / 01:16
Игра второго тура группового раунда Лиги чемпионов между Базелем и Шальке была прервана на 4-й минуте, когда четыре активиста международной общественной организации Гринпис свесили с крыши базельского стадиона Санкт-Якоб-Парк огромный желтый плакат. Таким образом они выразили протест против разведки нефти в Арктике, проводимой спонсором UEFA и гельзенкирхенского Шальке Газпромом. Полиции удалось довольно быстро заставить активистов смотать плакат, и спустя пять минут игра возобновилась. За акцией непосредственно с трибун стадиона наблюдал президент UEFA Мишель Платини. Дело в том, что несколько дней назад акция протеста против нефтяной платформы в Арктике была жестко прервана российскими пограничниками, атаковавшими корабль протестантов.
Отметим, что сама игра завершилась победой Шальке со счетом 1:0.
 Голосов: 5 Просм.: 688 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол
Автор:  SuperSerials2 октября´13 10:42
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Смотрите также
Активисты Гринпис остановили матч...
(6.8 МБ, 0:10)
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь