Закрыть
|← Старое Новое →|

Американская тюряга , часть 8

Итак, передо мною стояло 5 негров, с заточками в руках. Ну всё, подумал я, либо сейчас они меня убьют, либо опустят, и тогда я покончу с жизнью, потому что сразу для себя решил, что с этим жить не смогу. От страха я бросился на ближайшего ко мне негра, схватил его руку с заточкой, и резко провел себе лезвием под подбородком, стараясь не задеть жизненно важных артерий. Кровь хлынула из меня ручьем, я упал, и притворился, что умираю. Негры от такого нифига себе просто опешили. И даже бить меня не стали, чтобы не измараться в крови по видимому...
Так я оказался в лазарете снова, и решил отлежаться там как можно дольше, пока арийцев не выпустят из карцера. Иного выхода у меня не было, иначе мне был бы конец.
В лазарете мне наложили швы и перевязали, обработав рану какой то желтоватой жидкостью, которая пахла йодом и еще какой то гадостью.Мужчина, который меня обрабатывал, был тот же самый, что и в прошлый раз, и еще пошутил, что уж больно я к ним зачастил. Мне надо было продержаться неделю, и я не знал, как быстро меня отправят из лазарета с такой раной, и я был в отчаянии.
Наутро ко мне пришел Mr.Lewis-ненавистник коммунистов, и стал расспрашивать меня о том, что произошло, я сказал, что поцарапался, когда споткнулся и упал. Потому, что я прекрасно понял урок-язык нужно держать за зубами, если хочешь здесь выжить. Грязно выругавшись на мой счет и всех этих проклятых русских коммуняг он ретировался ни с чем, пообещав мне веселую жизнь в ближайшем будущем.
Куда уж веселей... так весело мне наверное никогда не было. Я стал размышлять: продержаться здесь неделю я особо не рассчитывал, так как под подбородком была хоть и глубокая , но все же обычная царапина. И тогда у меня в голове созрел план:
Когда меня переведут обратно в камеру, я постараюсь ввязаться в драку, и , возможно, если меня не убьют, то посадят обратно в карцер. А это все же не смерть. И вот, на третий день меня перевели обратно в мою камеру 71.
Я не собирался здесь надолго задерживаться, и во время прогулки я стал присматривать, с кем бы мне сцепиться, но только так, чтобы остаться в живых.
И тут я увидел эту суку-охранника. Решение было принято на подсознательном уровне. Я быстрым шагом подошел к нему, размахнулся, и со всей силы врезал ему по зубам. На меня тут же набросились другие охранники, и вырубили меня дубинкой по голове.
Продолжение следует...
Источник: френдбук.рф/blogs/amerikanskaja-tyurjaga
 Голосов: 6 Просм.: 968 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, часть, американский
Автор:  i-Сайт5 октября´13 18:58
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь