Закрыть
|← Старое Новое →|

Американская тюряга , часть 9

Очнулся я снова в лазарете, жутко болела и кружилась голова... Доктор был другой, и он сказал, что у меня легкое сотрясение, и что ничего хорошего мне ждать не приходится, в связи с тем, что я натворил.
После процедур меня отвели к начальнику тюрьмы, и у нас состоялся следующий разговор:
-Ну проходи, проходи,- сказал он,- что ж ты, не успел к нам прибыть, а уже неприятности от тебя?
Я стою молчу, мысленно прикидывая, что мне может грозить. Ну, как минимум мне светит увеличение срока, уж на сколько я и не знаю, все таки нападение на охранника мне так просто не спустят...
-Ты понимаешь, что тебе грозит увеличение срока?,-спросил опять он.
-Да, сэр, -ответил я, а мозг мой в это время лихорадочно перебирал варианты, как мне выйти из этой ситуации сухим из воды, и при этом не облажаться перед арийцами, ведь я прекрасно понимал, что сидеть мне еще ой как долго. И тут мой ушибленный мозг выдал, как мне показалось, шанс вылезти сухим из воды.
-Выслушайте меня пожалуйста,-сказал я,- дело в том, что этот надзиратель, которого я ударил, он домогался до меня, а когда я ему дал отпор, то стал мне угрожать, что продаст меня черным. У меня не было другого выхода!
-Выход есть всегда, парень, ты нарушил закон, однако я не жажду крови. Не буду ходить вокруг, да около, если ты согласишься кое что сделать для меня, то мы , возможно забудем об этом инциденте.
Я вроде бы и обрадовался, но и испугался этого предложения, ведь если арийцы узнают о моих делах с шефом тюрьмы, то жизни моей придет точно конец. И все же я решил потянуть время.
-А что я должен сделать?
-Сначала ты мне должен дать согласие сотрудничать со мной, а детали обсудим потом.
Хитрый оказался этот начальник тюрьмы, сразу видно, я не первый, кто вот так же стоял перед ним, и пытался вывернуться. Чувствовался опыт. И я понимал, что я должен что то сказать, а не стоять тупо хлопая на него глазами. Пауза затянулась.
-Ну так что ты мне скажешь, парень?
-Мне нужно время все обдумать, -сказал я.
-Ну что ж, время-это то, чего у нас предостаточно,-ответил он,- а чтобы тебе лучше думалось-посиди ка пока в карцере.
Ну что ж, этот вариант был не из самых худших. Я как минимум выигрывал так нужное мне время.
Шеф вызвал надзирателей.
-Уведите его в карцер,-сказал он.
И вот снова карцер.
Я сначала вздохнул с облегчением, но было жутко обидно. Как же я попал в такую ситуацию? Чертов Карл!!Будь он проклят!Мне кажется в тот момент я ненавидел их всех, и арийцев, и негров, и особенно Карла.
Слезы лились у меня сами по себе, нет, я не рыдал, просто текли по щекам, наверное от обиды и от жалости к самому себе. Так я и отключился, а проснулся от того, что мне через окошко в двери подали воду и кусок хлеба. Я понял, что не ел уже довольно долго, и съел этот кусок одним махом, оставил часть воды на потом, поскольку я не знал, когда в следующий раз мне дадут воду, а часть все таки выпил. У меня почему то трясись руки, наверное сказывался удар по голове, да и крови я потерял немало. Я лег и снова отключился.
Так шли день за днем, я был в относительной безопасности, но карцер-это все же не курорт. И когда меня вывели из него , я сделав пару шагов потерял сознание.
Очнулся я снова в лазарете... Меня тошнило и все кружилось перед глазами... Повернув голову, я увидел на соседней койке Натаниэля. Шрам украшал его лицо...

Продолжение следует...
Источник: френдбук.рф/blogs/amerikanskaja-tyurjaga
 Голосов: 7 Просм.: 1047 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное, часть, американский
Автор:  i-Сайт5 октября´13 18:59
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь