Закрыть
|← Старое Новое →|

Как мой брат поставил бабушку в тупик

Бабушка моя недавно рассказала до дикости забавную историю.
Есть у меня брат двоюродный, ему еще и трех лет не исполнилось. Однажды они с бабушкой ходили гулять, и во дворе брт играл с другим маленьким мальчиком по имени Глеб (это важно). Причем бабушка заметила, что брат мой странно разговаривает - общаясь с этим мальчиком постоянно говорит что-нибудь в духе: "Подай мне, блин, машинку" или, например, "А давай-ка, блин, мы с тобой к песочнице пойдем". Бабушка решила, что, видно, брат в садике новых слов нахватался, так как в семье очень следят за своим языком.
На следующий день брат у бабушка спрашивает: "Мы пойдем сегодня во двор опять?". Ну, бабушка естественно соглашается, гулять-то ребенку надо. И тут он выдает: "А там блин будет?". Бабушка вся в непонятках - какой еще, к чертовой матери, блин?
И что в итоге оказалось: бабушка этого Глеба назвала Глебушкой. А брат мой услышал "хлебушек". Ну и в итоге он забыл само "имя", но в воспоминаниях осталась ассоциация с хлебобулочными изделиями. И он, видно, выбрал то ли самое короткое, то ли наиболее любимой, а может, еще что... Вот так мило работает детский разум.
 Голосов: 17 Просм.: 1311 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos7 октября´13 13:02
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь