Закрыть
|← Старое Новое →|

Следственный эксперимент

Провел я значит эксперимент. Посадил кота рядом с буком и стал запускать различные звуки из поиска. Кот у нас домашний, непуганный. Да и 5 месяцев ему всего. Живую кошку видел раз в жизни.

И вот я решил проверить его аудиальные способности. Надо было видеть что он исполнял при звуках мяуканья и мурлыканья кошек. Я только сейчас ржать перестал))))))))

Опыт показал, что кот реагирует почти на любую запись звуков своего вида и настораживается при прослушивании мышиного писка, хотя мышей ни разу не видел. А вот рычание снежного барса, манула или тигра его не беспокоят. Он даже не всасывает, что это может быть опасно. Двигает ушами под чириканье воробья и никак не воспринимает жопораздирающие крики выпи. А выпь, кстати орет знатно. Короче, если хотите угореть со своего кота, дайте ему послушать мяуканье)))
 Голосов: 11 Просм.: 2099 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos9 октября´13 13:18
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  10.10.2013, 23:35
Оценка:  0
гость
Совершенно тупой эксперимент и ржать здесь не над чем.Пробовал и стало жалко свою кошку .Представь,что ты живешь в квартире с кошками,людей никогда не видел и тут они включают тебе человеческие голоса. ..
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь