Закрыть
|← Старое Новое →|

Охотник за привидениями...

Находчивый полицейский помог "справиться" с домовым, который мешал жить пожилому мужчине, а заодно и решил проблему с бесконечными заявлениями в полицию, которыми сибиряк забрасывал полицейский участок.
Охотник за привидениями...
Полицейский два месяца получал жалобы от ветерана войны на мешающего ему жить домового. Чтобы успокоить старика, Иван Шмидт решился на небольшой обман. "Приехали к нему домой, проверил окна, двери, замки. Потом с товарищами разыграли небольшую сценку. Я взял банку стеклянную, поставил её возле дырки, через которую выходит кошка, и попросил, чтобы она ночь простояла на этом месте. На следующий день он пояснил, что всё хорошо, никто ему не мешал. Я убедил его, что когда ночью домовой вылазил, он попал в эту банку. Закрыл банку и увёз с собой, после этого он не обращался», — объяснил участковый.
Охотник за привидениями...
 Голосов: 38 Просм.: 6198 Комментариев: 4
Категория:   Города и страны
Теги: города и страны, фото
Автор:  картежНИК20 октября´13 16:26
 Вернуться наверх
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2013, 17:17
Оценка:  +2
гость
Что то мне подсказывает,что мент кинул ветерана.Домовой же не лох в банку лезть.Точно кинул учара.
гость  (аноним)  21.10.2013, 17:13
Оценка:  0
гость
Охотничек))
demchenko_d    21.10.2013, 14:38
Оценка:  +1
demchenko_d
Менты.
Они же его наебали!!!
гость  (аноним)  21.10.2013, 13:02
Оценка:  -1
гость
Херняниочем
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь