Закрыть
|← Старое Новое →|

Про идиотизм в Австралии

Прошлым летом работал в Австралии. Жил в Мельбурне и решил поехать в Сидней на выходные, попросил жену забронировать мне отель с моей карты (у меня их несколько одна из них находилась у жены). Перед поездкой решил позвонить в отель и спросить прошла ли оплата. Мне ответили, что деньги спишут после выселения. Я решил уточнить, возможно ли при выписке снять деньги с той карты, по которой производилось бронирование. Далее диалог:
Я - Здравствуйте! Я произвел бронирование с помощью карты, которую я не могу предъявить при выселении. Возможно снять деньги именно с нее?
Отель - Здравствуйте! Да это возможно, но для этого необходимо предоставить заявление от владельца карты, в котором он дает разрешение на снятие средств.
Я - Вы не поняли. Именно я - владелец карты, Вы хотите, чтобы я сам себе разрешил рассчитаться своей картой?
Отель - Да.

Пришлось писать заявление. Я Виталий Инкогнито разрешаю Виталию Инкогнито рассчитаться за проживание моей картой.
 Голосов: 8 Просм.: 1126 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos22 октября´13 10:45
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь