Закрыть
|← Старое Новое →|

Чистильщики бассейнов

История произошла не со мной, а с семьей моей девушки. Они в свое время искали загородный дом. Просматривали объявления в интернете, искали подходящие условия и цены и т.д. Если все устраивало, созванивались с хозяевами и договаривались о встрече. Дома как правило находились в глубине поселков, где ориентиров и названий улиц не найти. Чтобы попасть куда нужно, просто договаривались с хозяевами, те выезжали на въезд в поселок и провожали до продающегося дома.
К слову, семья у моей девушки выглядит примерно так: Она - миниатюрная симпатичная девушка, ее мама - довольно полная женщина 50 лет, папа - таких же размеров как и мама, сестра тоже довольно полная, с ними собака - маленький йоркширский терьер. Дальше со слов девушки:

Приехали к назначенному месту (въезд в поселок), стоим ждем. Спустя 5 минут решаем позвонить опаздывающим хозяевам. Через несколько минут подъезжает машина к нашей, из окна выглядывает мужчина и что-то спрашивает у моего отца. Тот кивает, закрывает окно, объявляет что это хозяин дома и мы отправляемся за ним. Спустя минуту оказываемся на месте. Уже подъезжая вижу небывалой красоты 3-х этажный коттедж, с высоким забором. Электрические ворота, ухоженный газон, гараж для машин... красота одним словом. Дом в объявлении стоил 2 000 000 руб. По меркам наших цен на недвижимость цена очень маленькая (за такой-то дом). Обычно такие порядка 10 000 000 стоят. Начинаем поиск подвоха. Вся семья вылезает из машины и такой же толпой ходит по участку, осматривает территорию. Хозяин, оценив взглядом все семейство, провожает нас к бассейну. Под наши восторженные охи-вздохи, обнаруживаем отдельно стоящую баню из дерева. Все просто шикарно, родители уже начинают обсуждать между собой процесс покупки без какого-либо даже торга (еще бы!). Однако вопрос с подвохом остается. Настало время посмотреть дом:

Отец. - Двор отличный, давайте теперь дом посмотрим!
Хозяин. - Дом? А зачем вам в дом? Бассейн на улице.
О. - Хах, а жить-то мы где будем?
Х. - Жить?!

После этих слов все немного присели. В итоге, после длительных выяснений и построений логических цепочек, выяснилось, что эти милые люди ждали чистильщиков бассейна!

Самое смешное, что настоящие чистильщики в свою очередь отправились в продающийся дом и упорно искали бассейн, а хозяева в свою очередь доказывали, что такого не имеется и никогда не было!

В общем, дом который продавался - говно и вообще зря бензин тратили. Зато настроение на неделю)
 Голосов: 8 Просм.: 1270 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos22 октября´13 10:56
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь