Закрыть
|← Старое Новое →|

Строитель

В старших классах был такой у нас урок профтехническое образование. Учился кто на кого, лично я и еще пол класса парней — на столяра-деревобработчика. И регулярно — отдать должное нас ставили на стройку вместе с плотниками чтобы нас учили. Но не об этом.
Как-то раз работали на строящемся кооперативном доме. Перегородки в пол кирпича были заботливо скиданы как попало без проволочного бандажа и очень криво. Мастер раздал работу и ушел — а это уже 10 класс кое-что мы уже умели, стелем пол и один из парней, оступившись, случайно облокачивается на перегородку, которая с грохотом падает.
Прилетает мастер в ужасе, что кого-то задавило. Итог — ваши проблемы, вот вам мастерок — стенку поставить на место.
Из всей нашей гоп компании только я помогал отцу что-то строить в саду. Храбро беру мастерок — говорю сделаю. Тока кирпичи уберите — убрали, почистили даже, да вот незадача. Блин где она стояла-то! Ну примерно поставил за день.
Прошли годы. Возвращаюсь в город — навещаю друга, который живет в этом самом доме. Сидим на кухне говорим за жизнь. Он сетует вот хату купил только из-за того, что кухня нормальная на 2 метра шире чем у соседей, спальня маленькая но кровать влезла — блин, типа, кто так строил...
Поверил только после того, как я ему про гвозди в стенках доказал магнитом. Дед учил как правильно ставить бандаж проволочный в кирпич.
P.S. Коньяк за кухню я с него таки стребовал)
 Голосов: 14 Просм.: 1192 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos22 октября´13 11:16
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь