Закрыть
|← Старое Новое →|

Кот и диван

Новому дивану две недели. Он взят в кредит. Коту-дураку 4 года. Он достался нам бесплатно. Подлокотники дивана обтянуты белым дерматином. По словам продавца-консультанта, специально для того, чтобы животные об него не обтирались, не оставляли свою шерсть и не точили когти. Но наш кот эти утверждения смачно проигнорировал. Точнее опроверг своими когтищами, которые хозяйка по доброте душевной не вырвала (в отличие от яиц). Вот теперь сижу на новом диване, смотрю на безобразные дыры и думаю о кредите, который платить еще три месяца, о кошачьей инквизиции, о вселенском терпении и снова о кошачьей инквизиции...Интересно, а мясо кошек употребляют в пищу?
 Голосов: 8 Просм.: 1176 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos23 октября´13 10:50
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь