Закрыть
|← Старое Новое →|

Кто бы мог подумать

Дело было в 1991 году. В одной компании встретились несколько знакомых и незнакомых молодых людей. В их числе была и Оленька - очень красивая девушка, мастер спорта, чемпионка области по стрельбе из пневматического пистолета. И симпатичный застенчивый молодой человек Андрей.
Сидели, пили вино, ели шашлыки. Заметив, что Андрей глядит на неё влюблёнными глазами, Оленька встала и объявила, что если Андрей стреляет лучше неё, то она ему немедленно отдастся. А если нет - значит, нет.
В чём все присутствующие смогут убедиться завтра в тире.
Вот такой попадос... Ну откуда она могла знать, что предложила такое пари инструктору по стрелковой подготовке спецназа ГРУ ГШ ВС СССР?!
Вывод: не надо недооценивать людей...
 Голосов: 22 Просм.: 3299 Комментариев: 2
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos24 октября´13 11:59
 Вернуться наверх
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2013, 23:31
Оценка:  +4
гость
Думаю она все знала заранее и специально предложила такое пари. Он ей просто понравился! А если бы он не умел стрелять - можно и в поддавки сыграть:))) Вот оно - женское КОВАРСТВО :)))!
гость  (аноним)  11.12.2013, 21:25
Оценка:  0
гость
Я вообще пистолет в руках никогда не держал.
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь