Закрыть
|← Старое Новое →|

Не запрещайте детям заводить кота, может быть хуже

Во времена, когда жвачки «love is…» можно было купить за 100 рублей одной монетой, а рогатки лежали в каждом кармане, со мной случилась трагедия мелкого пошиба. Если точнее, то этой трагедией стали кишки амфибии на асфальте…
До этого момента я не знала, что лягушку можно встретить в центре города, так что поймала красавца и побежала показывать маме. По закону драмы, добыча спрыгнула с руки именно в тот момент, когда моя скорость приближалась к сверхсветовой; итог печален(( Я до сих пор в ахере со своей логики, так как устроила ему шикарные похороны на весь двор, надеясь на прошение от лягушачьей души. И началось…
Если в радиусе двух «ты где шлялась» был пораненный котенок, ближе к вечеру он оказывался у меня дома, к отчаянию моих родных. Побитые, пожженные, с песком в глазах и прочими ужасами, котеныши проходили реабилитацию и сдавались на руки новым хозяевам. Однако, маме надоело каждые сутки перемывать обувь (да-да!коты и тапки!) Поэтому пришлось дать страшную клятву – котов больше в доме не будет. Жаль, что мама не подозревала, какая я хитрая жопа…
…потому, что следующим этапом стали сбитые голуби!
На балконе их перегостило штук 6. Эти стайные птицы вели себя одинаково, проходя одинаковый цикл – почти смерть, слабые потуги жизни, выздоровление, и радостное улетание в закат, с предварительным засиранием балкона и соседей. Более оригинальным был Яшка. Если кто скажет, что сорока – тот же голубь, смело бейте в рожу.
Эта монохромная скотина умудрялась просить жрать ровно в 5 утра, гадила исключительно на шкаф и от нечего делать пародировала наши разговоры. Ништяки от Яшки измерялись прогулками – этот чудик любил сидеть на плече, трепать волосы и уши, на радость зевакам. А для мамы тем временем наступил ад.
В частности он начался с истошного крика сестры. В последний раз она так орала, когда съела клопа вместе с малиной… Ну подумаешь шипение под ванной, ну подумаешь – ужик, да и живет всего 2 дня. Не оставлять же его пацанам на растерзание! Ужа кстати все девчонки в школе боятся. Блин, спалилась…
И так все детство.
Теперь я выросла и живу отдельно, но братьев наших меньших не забываю. Так что на новом месте дворовые коты милостиво разрешили себя кормить, а чтобы я не забыла – караулят у подъезда по вечерам.
 Голосов: 14 Просм.: 1745 Комментариев: 1
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos25 октября´13 13:30
 Вернуться наверх
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
гость  (аноним)  27.10.2013, 20:47
Оценка:  0
гость
Лапуля
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь