Закрыть
|← Старое Новое →|

Объяснительная

Как-то в юности работал на складе, в магазине и был там человек прикольный такой, постоянно опаздывал. И вот после очередного опоздания на 1.5 часа терпение шефа лопнуло и заставил его писать объяснительную. Вот он и выдал ( будучи с будуна ) : Я такой-то спізнився 12.07.2001 на 1 час 30 хвилин бо 11.07.2001 відбулась подія з нагоди зустрічі старих друзів. Свято відбувалося в куточку під назвою "Гідропарк" Хлопці виставляли добрячий могарич. Будучі падким до горілки, хлептав оту отруту до самого ранку. Я козак, славного козацького роду і веду боротьбу з зеленим змієм років з 13ти. Були перемоги, були й жахливі поразки, в тому чині і ніч вчорашня! Прокинувшися в ранці і побачивши своє дзеркальне відображення, зрозумів, справи моі кепські і в такому ганебному стані не можливо з"являтися на очі керівництва, та співробітників. Мені була потрібна певна година привести себе до тями ( до речі пиво "Оболонь" найкраще пиво усіх часів і народів) З глибокою повагою приношу своі вибачення керівництву, та співробітникам!

Минут через пять, в кабинете шефа, стоял дикий хохот. Вроде даже обещал премию выписать))))
 Голосов: 11 Просм.: 1875 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: прикол, истории, разное
Автор:  Silver_128 октября´13 9:16
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь