Закрыть
|← Старое Новое →|

Операция "Возмездие"

В выходные поехал в "Леруа Мерлен" т.к. назрел ремонт кухни, а поскольку выбирать кафель в одиночестве сродни преступлению против человечества, пришлось взять с собой супругу.
Часовые мучения по подбору плитки наконец-то увенчались успехом, однако мою вторую половинку ждал экспромтом придуманный мною парк развлечений. Аттракционы были весёлые:
1. Какой герметик для ламината лучше подходит - дуб, ясень или бук? А если свет на кухне ярче, может брать туда посветлее? А как думаешь, гелевый брать, или твёрдый?
2. Милая, постой тут с тележкой, я должен выбрать, гипсовую или цементную штукатурку взять.
3. Дорогая, подожди немного, я забыл в саааааааамом начале магазина взять пару лампочек.
4. Солнышко, какого цвета шурупы тебе больше нравятся? А с какой головкой?
И напоследок 5. Пойдём, оформим доставку. Ой, подожди, теперь нужно обежать все отделы и занести покупки в бланк!
Когда после 6-часового похода пришли домой, моя дорогая просто упала на кровать и уснула. Надеюсь, теперь она понимает, почему я не люблю ходить в ней по магазинам =)
 Голосов: 11 Просм.: 1144 Комментариев: 0
Категория:   Разное
Теги: разное
Автор:  Los_Frontendos28 октября´13 12:19
 Вернуться наверх
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 350 символов
Если вы не видите картинку с контрольными символами, это означает, что в вашем браузере отключена поддержка графики. Включите ее и перегрузите страницу.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь